12. Декабрь

Дед Мороз в начальном декабре,
Лишь взмахнув своим чудесным жезлом,
На окошках, как Гюстав Доре,
Отпечатал свой ажурный вензель.

Ах, какая тонкая печать!
Отчего ж вокруг все ходят хмуры,
И никто не хочет замечать
Столь необычайные гравюры?
 
А вокруг такая красота…
Пальцем нацарапал на стекле я:
«В городе открылась, господа,
Лучшая из лучших галерея!!!»


Рецензии