Ты одна такая в мире

Ты одна такая в мире,
Манишь светом карих глаз.
Я сижу в пустом трактире,
Выпивая хлебный квас...

Солнце, небо, пирамиды,
Реки, горы, острова...
...Перед всем пейзажным видом,
Ты прекраснее сперва!

Вот, сижу я, мысли в трубку,
Может, просто написать?..
И стихи давлю, как губку,
Чтоб тебе все рассказать:

Как обидно мне за ссоры,
За скандалы и слова;
И из всех таких историй,
Нам бы выбраться пора! 

Ты прости мне, я ведь сложный -
Слезы прячутся в груди. -
Мне становится тревожно,
После слова "подожди"...

Ты одна такая в мире,
Манишь светом карих глаз.
Вот и я уже в квартире,
И все думаю про нас...

Мне не спится, воют стены,
Словно волки на луну.
Я, наверно, был свирепым,
Но сейчас все по уму...

Голос твой ведь просто чудо.
И, конечно же, душа!
Словно хрупкое искусство,
Ты поешь чуть не спеша...

Пусть, возможно, не поймешь ты,
Строчек всех моих стихов,
Но я знаю, что за вЕрсты,
Я к тебе идти готов!

Ты одна такая в мире,
Манишь светом карих глаз.
Ты одна такая в мире,
Что не любит напоказ,

Ты одна такая в мире,
Манишь светом карих глаз.
Я сижу в пустой квартире,
Позабыв, который час...
Позабыв, который час...


Рецензии