Скоро выводок гусиный...

               Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.





                Скоро  выводок  гусиный,
                Небо    серое    простит  :
                В   опустевшие   осины
                Мелкий дождик  моросит.

                И   ему  в  угоду,   вторя,
                По   приметам   октября,
                Ветер, выстуженный   в  море    -
                Вдоль    залива     шарит    зря ...


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии