Я упиваюсь рифмами стихов

Я упиваюсь рифмами стихов,
В них нахожу своё успокоенье.
Цветная связка надувных шаров,
В них радость детства, сила вдохновенья.

Ласкаю рифмой жизненный чертог,
Ловлю строку, сорвавшуюся с мысли.
Прошу, не выражайте мне упрёк,
Что ваш поэт, немного легкомыслен...

Не потому, что жизнь была легка,
Душа желает счастья ликованья.
Дано ей больше видеть свысока...
Трясину боли, муки испытанья.

Гоню кручину, грязь скребу с души.
Настраиваю чувственные струны.
И ты со мной гармонией дыши!
Будь, как и я, любимицей фортуны!

29.06.2020


Рецензии