продлится лето...

От вашего до нашего
Предела всё украшено,
И летние рассыпаны повсюду огоньки,
Трава такая свежая,
Цветы такие нежные,
И лучшие качаются на ниточке деньки.
Жаль, ниточка короткая,
Жаль, я излишне робкая,
Или гордячка глупая и вряд ли попрошу
Добавить милых радостей,
Конфеток, летних сладостей,
И оттого я этим всем, не надышусь – дышу.
И, всё собрав красивое,
Румяное, игривое,
Не спрячу я в шкатулочку, а всем вокруг раздам.
Пускай все эти радости,
Конфетки все и сладости
Не только мне достанутся, перепадут и вам.
Тогда они умножатся,
Пошире расположатся,
Длиннее будет ниточка сияющих огней.
Продлится лето красное,
Лучистое, прекрасное,
И станет мир уютнее, а на душе теплей.
29.06.20 Анна Опарина

фото автора


Рецензии