Поля зрения твоей души

 Открой сознание , прими

 Весь белый свет - в свои селения любви -

 Мой друг - поэт !!!

 Вникай в вопросы бытия и

 На золотистые поляны - в свете праведном

 Мер истин бытия !!!

 Иди на поля , И на золотистые - залитые яркими рассветами -  зеленые снега !!!

 Душа твоя - как суть желаний Рыбака !!!

 Уверенность в рассвете , золотистые поля ...

 История любви , сияющая вдалеке звезда ...

 Поляны , степи и прекрасная мечта -

 В глазах синеет взор ,

 А кругом - рассветы радуги и золотистые поля ,

 Бескрайние просторы и зеленые луга !!!

 С тобой - в дивный яркий час рассвета - любовный яркий горн

 Рождения солнца - как желание признания тебя как мирного хозяина этой Жизни -

 Как  солнечных эмоций яркий дивный порыв  - в пути твоем тебя как воина Радуги -

 Позовет к своим  желанным лугам - как к сердцу - навсегда !!!

 С тобой - источник  яркого рассвета будет через года - на долгие сияния лучей солнечного эха  в городах !!!

 Гимны дружбе воспевать и стремления узнавать - через пространства, и листву

 деревьев навсегда !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже сегодня - как я писал тогда - 27 июня 2020 года - в 12 часов : 48 минут , а публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей - под прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 29 июня 2020 года - в 17 часов : 07 минут - по времени Владивостока . Ура !!! Я рад !!!!!!!

 

 


Рецензии