Гадалка

Погадай, гадалка,
Разложи колоду -
Профессионалкой
В том была ты сроду.

Расскажи всю правду -
Не таи худого,
Где мой мальчик бравый,          
Жду кого я дома?

Жду, в окошко глядя,
Сдвинув занавеску.
Ну кого он ради
Позабыл невесту?

Расскажи, не тайся,
Про милого правду,
К ней ты докопайся,
Даже если с ядом

Жало её будет -
Я приму и это.
Лучше она, лучше
Сладкой лжи конфеты.

Погадай, гадалка,
Златом не обижу -
Мне его не жалко,
Ложь я - ненавижу.

29.06.2020 год.


Рецензии