Жизнь без тебя немила мне

Помню, был я свободен, гулякой,
Где ни глянь, везде девок – навалом...
Счастье было при этом двояко –
Да, их много, а жизнь вся авралом!..

Дела правил с любовью, не скрою,
Да, учился, стремился, работал...
Но достиг я своею башкою –
Без тебя я попал бы в «болото»...

Одинокая жизнь не мила мне,
Дело делом, а где дрожь от любимой?!
Я с тобою – на счастья вулкане,
Без тебя – назову жизнь «козлиной»!

Ты мне всегда во всём нужна, Любимая!


Рецензии