жить спешить не надо

Вот и вспомнился мне год далёкий
День, наполненный суетой,
Я с друзьями тогда работал
В мыслях - цель, а в душе - покой

Я с годами, вдруг, понял истину:
То, что счастья моменты рядом
В перемешку с моментами жизни оно
Потому - жить спешить не надо!

То, что сложно сейчас- позже вспомнится
Как прекрасное время ушедшее
Что второй раз уже не воротится
И за поворотом - не встретится.


Рецензии