Она пришла ко мне из прошлого

Она пришла ко мне из прошлого,
из позабытого вчера,
Слегка помята и взъерошена
и взбудоражена слегка…
она пришла ко мне непрошено
из той забытой пустоты,
апрельским снегом припорошена
со свежим запахом весны…

 Апрель 2018


Рецензии