Мешанина нзврш...

Плагиату - нет   ! Л Г

..................

Прогресс всегда идет вперед...
Шесть раз травили клофелином,
Ну,  ладно женщина мужчины. ?.
Сейчас же  , все наоборот  !

 050620
..................
мг наших с тобою поцелуев узоры

Мы  , как враги поступили тогда, 
Нарушили моральные уставы...
На Север гнали со льдом поезда,  *
На Юг с кипятком мы составы  !
 
* взаимствования

  060620
.......................

ВВС     / набралался наглости  /

Вот они подъехали * ,
Негоня опраслину  ,
Даже показали красный документ...
Вывели полезного  *
Руки ему за спину *
И с размаху бросили,
Внутрь под брезент  !

  290620
...................


Рецензии