Я тебе его никогда не отдам

«Не мечтай, его тебе я сроду не отдам,
Ты молись об этом хоть каким богам,
Можешь делать, что угодно, и носиться по пятам —
Всё равно тебе не светит, всё равно я не отдам!»

Угрожающие когти, стойка боевая —
Амазонка перед битвой из себя такая.
Мне немножечко забавно от твоих химер,
Ты всегда готова, как советский пионер,
С привиденьями сразиться, самой быть лихой.

Детка, я не претендую. Твой он, твой, твой, твой.


Рецензии