у людей есть жизнь

*           **           *

                "Иду навстречу цветным витринам,
                Мимо пролетают дорогие лимузины,
                В них женщины проносятся с горящими глазами,
                Холодными сердцами, золотыми волосами."
                (Песня "Город" группы "Танцы минус")

у людей есть жизнь
приятная настоящая
крутые автомобили
хорошая недвижимость
большие и лёгкие заработки
регулярный секс
практически каждый день
семьи и дети

зато я живу налегке
и не парясь
реабилитологически
и во многом по-францискански

вспоминая заповедь
не завидуй
многого
из того что есть у других
хочется


Рецензии