Патефон

Утро встретило молчанием
И свежим запахом дождя
От ночных моих страданий
Не осталось и следа

Утро кинуло в окно
Пару солнечных зайчат
Пляшут на стене-смешно
Что б я вспомнил слово -рад

Утро все начнёт сначала
Заведёт жизнь патефон
Свою роль ночь отыграла
И страданья были сон


Рецензии