Белой ночью белые стихи

НЕ зазвучит клавиша без струны
Не уплывет корабль без моря
Не запоет птица без солнца

Я без тебя - трава без дождя
Я без тебя - самолет без неба
Я без тебя - клавиша без струны

Два ветра
        северный и южный
                меняют погоду
Два сердцебиения сливаются в одно
                при встрече
Только любимого лицо
               ищу я в хороводе лиц

И пусть один город
Светлозаревой
Соединит клавишу со струной
Корабль с морем
Птицу с небом
Нас с тобой


Рецензии