Аромат души

Аромат души меня пленил,
Я не знал её и с нею я не был,
Очарованье окружило вдруг,
И преобразился мир вокруг.

Всё кругом вдруг поменяло цвет,
И в ночи струился будто свет,
Будто кто-то говорил со мной,
Незнакомый, милый, дорогой.

Краски жизни обрели волшебный цвет,
Будто шёл я к ней давно, немало лет,
Пробираясь сквозь невзгоды на пути,
Всё искал, но так не мог найти.

Будто больше я не одинок,
Озарило розовым восток,
И рассвет в душе моей взошёл,
Преобразились поле, луг и дол.

Этот запах  будто неземной,
Стал отныне рядышком со мной,
Он манит, зовёт меня к себе,
Наперекор реальности  в судьбе.

Аромат души...таких я не знавал,
Душу волновал мою и звал,
И не мог теперь дышать я без него,
Аромата не хватает моего...

29.06.20


Рецензии