порознь

мелкой моросью на лице веснушки туманной ночи             
мутное небо спустилось к моим ногам, и они намокли         
я стояла озябшей, плечи кутая в узелочком
связанный "то, что осталось от пледа", ныне размером не более
тряпки с кухни.
……………………………mon Dieu, я стояла, не веря в морось,
холод, чужие глаза, на меня смотрящие, жалась к пледу,
да не вырастила его никак, и теперь мы порознь
видно от сырости сел, или я расту, и однажды в среду
мне решать - или новый плед, или дальше привычно мерзнуть


Рецензии
Ты такой большой и сильный.
Разминая меня в пластилин.
Превращал меня в скульптуру,
Вновь ломал в руках своих......

Рада тебе, очень)

Это Странное Имя   07.07.2020 11:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.