Ты не позвал...

Ты не позвал меня с собою в лето .
Где море ,солнце . чайки и тепло.
Уехал поезд без меня с рассветом .
Его попутным южным ветром унесло .
    Куда уехал ты ? Сезон в разгаре .
    Красивый самый бархатный сезон.
    А здесь тоска. Мечусь я . как в угаре.
    Печаль и грусть ,а в ночь - тревожный сон .
Ты не позвал . А я ждала ,мечтала.
Не прятала парео. сарафан.
на всякий случай ...
Хотя точно знала: Не позовешь...
Вот ты и не позвал .


   август.2019г.


Рецензии