Проба кистей цифровых

Проба кистей цифровых,
Словно проба пера.
Я Вас люблю безнадёжно
Многие годы,
        бровь с сединой,
В лучиках Ваши шальные глаза.
Светлая юность прошла,
Вы всё также
    стройны от природы.
Я закрываю глаза,
     представляя себе,
            но нельзя...
Мы ведь друзья, Вы давно и
           счастливо женаты.
И остаются на память
     альбомы и фото меня,
В век технологий,
   прогресса,
     мечты,
        цифровых фотографий.


         29 июня 2020 года


Рецензии