У фонтана на тебя смотрю

У фнтана долго я сижу,
Долго в твою сторону смотрю,
Дети у фонтана играются,
У фонтана хрустальные брызги
Высоко к небу поднимаются.

Неужели не видишь ты меня,
Или может ты ослеп,
Дай-ка вылечу тебя,
Чтобы увидел ты меня.

Вижу тебя я и слышу,
Первым к тебе я не подойду,
Я испытать тебя хочу,
А я возьму и к другому уйду.

Пока испытывать будем друг друга,
Время любви уйдет, моя ты подруга,
Зло на зло ты не держи,
Ни то любовь наша возьмет и убежит.

Догнать любовь будет не легко,
Лучше беречь сейчас его,
Хватит злобу на меня держать,
Зря к другому стал меня ты ревновать.

Подруженькалюбимая моя,
Всем сердцем люблю тебя,
Ни дня, ни ночи без тебя жить я не могу,
Скажи, что любишь, не то с ума сойду.

Посмотри, как струи фонтана
Друг друга обгоняют,
Кто выше к небу поднимется,
Лучами солнца больше согреется.

      29.6.2020 года.


Рецензии