Там, где-то далеко

Там, где-то далеко,
Дерево росло над рекой,
На дереве было птичье гнездо,
Птичка там жила уж давно.

Горько плакала она,
Друга любимого онаждала,
Но не появлялся он уж давно,
Серде от переживания заболело у нее.

Слезы капали на волны реки,
На волнах появлялись его образы,
Которые тут же исчезали,
Она ждала его все равно.

Птичка душу свою терзала,
Крыльями взлететь махала,
На волны полететь хотела,
Но у нее сердце болело.

До болезнилюбимый довел ее,
Там в дали за рекой,
Видно, с другой он живет,
Не хочет видеть он ее.

Неужели не доходит до нее,
Что не хочет он видеть ее,
Зачем напрасно слезы лить,
Если не хочет он ее любить.

         29.6.2020 года.


Рецензии