Поток тем

Бежит поток паршивых тем
По руслу жизненной реки,
Дарящий множество проблем
Благим желаниям вопреки.
Он автор самых мутных вод,
Смывающих ростки добра
И чтобы радовать народ,
Кричит с утра и до утра.
Вселяя ненависть и злость,
Он просит у людей  взамен
Взорвать благоидейный мост
И возжелать порочных тем.
Плевать в истоки родников,
Срывать неспелые плоды
И жадно жрать ростки основ,
Здоровой дедовской среды.
Бесцельно грабить , убивать,
Спалить до тла соседский дом,
Благословлять подонков рать,
Отстроив новенький  Содом.
Вот ,такова реальность дел.
Народ во власти лжеидей
Вершит зловонный беспредел
Во славу правящих плядей.


Рецензии