День как день...

У меня? Да обычный был день,
День как день, я не путаю даты.
Но, подумаешь, небо сирень
Растворяло своим ароматом.
Но, подумаешь, радуга вмиг
Прогнала ненавистные тучи,
Ну, подумаешь, мы компромисс
Не нашли. И расстались.                -Так лучше.-
Мне  сказал, и растаял, как сон,
Ты стянул с меня чувств одеяло,
Я замёрзла, надев капюшон,
Догонять я тебя нет, не стала.
Представляла во мраке шаги,
Как обходишь огромные лужи.
Насорили с тобой чепухи,
Будто вовсе никто нам не нужен.
День как день, только что - то не так,
Видно ночь изменила все даты
Человек, ты безумный чудак.
Что творишь? Нету к счастью возврата.


Рецензии