А потом мы танцуем

А потом мы танцуем...
под пьяной луной превращаются звезды в кристаллы Сваровски. Мир, минутою раньше казался большой, стал вдруг тесный, но всё же уютный чертовски. И так хочется падать в объятья твои без страховки, без права последней ошибки. Мы танцуем...
Плевать мне, что это лишь сны.
Только я.
Только ты.
И звучание скрипки.


Рецензии