Я просил у тебя прощенья

Я просил у тебя прощенья,
Я кричал, как ты мне нужна,
И всегда в твой день рожденья
Сидел рядом с бокалом вина.
Я играл тебе на гитаре,
Читал книги, конечно, вслух.
Выбирал цветы на базаре
Каждый день, но… не больше двух.
И все ждал как дурак ответа.
Знака что ли… что ты со мной.
Нужно любить человека,
Когда он еще живой.


Рецензии