Пора в колодец спускаться

Пора в колодец спускаться
И тьму свою распинать.
Пора с любовью считаться,
Уверенно возражать...

Пора летать безупречно,
Границ оторвав кусок.
Так тихо приходит вечность...
А счастья не просят в долг.

28 июня 2020г.


Рецензии