Я приеду к тебе, сегодня!

Я сегодня,с обеда приеду,
Только ты,Не грусти!Не грусти!
Все равно я бегу твоим следом,
Я тебя не хочу отпустить...

Я сегодня,Приеду!Приеду!,
Так хочу повидаться с тобой,
Я бегу за тобой твоим следом,
Меня гонит ужасно любовь...
нв

Я приеду!Приеду!Приеду!
Я хочу повидаться с тобой!


Рецензии