Самые

Самые красивые
те, кого мы любим.
Самые противные
те, кого мы губим.
Самые несчастные –
преданные нами,
Самые прекрасные
те, кто любят сами.
Самые богатые –
щедрые безмерно,
Жадностью объятые –
нищие до скверны.
Самые ленивые
не преломят хлеба.
Самые счастливые…
улетели в небо.


Рецензии