Сталинграду с Ленинградом надо б имена вернуть

Сталинграду с Ленинградом
Надо б имена вернуть,
И ходить весь год парадом,
Молодым наметить путь.
Не бояться первой крови,
Не стесняться простоты,
За которой небо с болью
И горячие мечты…


Рецензии
Согласен, нельзя фальсифицировать мировую историю. С уважением.

Юрнест Алин   29.06.2020 11:08     Заявить о нарушении