Чары. От надёжной!

   Не проходит даж дня,
Как я получаю мысли о прекрасном от Тебя,
Которую когда-то увидел в гавани в начале дня!
Какие были там изумительные картины,
Ты ими очаровала меня!
  От Тебя, надёжной в любом уголке земного шара,
Я получаю дивные сообщения об изумительных картинах,
Лучше которых не увидишь ни в начале, ни в конце дня!
Ты покоряешь ими меня!
Возвращайся в гавань быстрее,
Своим очарованьем Ты похожа на дивное начало дня!


Рецензии