Сквозь тысячи миров...

   Сквозь тысячи миров искал,
   Летящею строкой и в сердце.
   Любовь желанную отдал,
   Открылась в будущее дверца.

   Мы нарисуем новый мир,
   В котором сказка былью стала.
   Ты моё счастье, мой кумир
   Мужчина мой, о ком мечтала.

 
 

                29.06.2020.
   
   
   
   
   
   
   


Рецензии