Постепенно звёзды умирают

     Анастасии Харитоновой

Постепенно звёзды умирают.
Постепенно волосы растут.
С нежностью нас не переплетают
Будни трудовые, быт и бунт.

Мы должны от плоского отречься,
Чтобы выйти в мировой простор.
Чтобы новой звёздочке зажечься,
Нужен громогласный вечный Хор.

28 июня 2020г.


Рецензии