Преодоление

Между двумя всегда есть преграды:
Время, привычки, сплетни и взгляды,
Те, кто мешает и, кто осуждает -
Так вот сложилось, так уж бывает...
Преодолеть  это часто не просто.
"Но почему? " - задаются вопросом.
Я же другое чувствую, вижу:
Все, что мешает делает ближе!

28.06.2020г.


Рецензии