Растрачивать себя не надо

Растрачивать себя не надо.
К чему сдались Вам эти споры?
Вы - ЧЕЛОВЕК, Вы выше стада.
Зачем с отарой разговоры?

Вас утомлять по пустякам
Бессмысленно и неразумно.
Ведь это чушь и сущий хлам,
Что Вам вещают все- безумно!

Не распыляйтесь Вы напрасно.
когда паскудно от рутины!
Вам изначально было ясно -
Говядина вкусней свинины.

Но в треморном своем кошмаре
Растрачивайтесь до "могилы".
В шизофреническом угаре
Вам безусловно нужны силы.


Рецензии