Лиловой ночи сливовая мякоть

      Анастасии Харитоновой

Лиловой ночи слИвовая мякоть.
Не могут очи постоянно плакать.
Не может песня злиться и храбриться.
Нам не дано в великом раствориться...

28 июня 2020г.


Рецензии