На орбитах

Ты не изменишься. И я не изменюсь.
И каждый катит по своим орбитам.
И в общем, не об этом даже грусть-
Кто ранен, слава богу не убитый.

Мне нежности растраченной не жаль,
Что делать, если такова реальность,
Но только в сердце легкая печаль-
Ни капли волшебства, опять банальность.

Всё как всегда - затертое клише,
Проигранные много раз спектакли.
А что останется    дрожать в душе
Об этом промолчим с тобой, не так ли?

Я мастерство актерское ценю,
Сама прониклась пламенной игрою.
Тебя (не дай-то боже) не виню.
Актёр всегда бывает сам собою.

Ты не изменишься, и я не изменюсь.
Сойти с орбит своих, наверно, это страшно.
А все что было между нами, пусть
В ночи растает, как и день вчерашний…
29.06.2020


Рецензии