Александр Иванов группа Рондо

Концерт в Ижевске, первый ряд,
И каждый этой встрече рад,
Я телефон в руке держу
И взгляд от Вас не отвожу.
На сцене Вы - наш Бог и царь,
Рок-музыкант, певец, бунтарь.
Концертов Ваших очень ждем
С "Барменом", "Нежностью", "Дождем",
"Ночь", "Нелюбимая","Мечты"
И "Разведенные мосты",
"Я буду помнить", "Ты - мой свет",
"Святая ложь" и "Белый снег",
"Не улетай" и "Я вернусь",
"Моя неласковая Русь".
Все Ваши песни хороши -
А потому - что от души!
Спасибо Вам, за то, что есть -
Все это правда, а не лесть!


29.06.2020


Рецензии