Когда тебе дадут копыта

Когда тебе дадут копыта,
Ты, может, побежишь конём
И станешь частью мира быта,
Водою, воздухом,
Огнём.
В тебе другое будет тело,
В тебя другие входят сны.
И если б жизнь ни похудела,
Ты стал бы песнею Весны…


Рецензии