Вчера, увидев в Инстаграме

Вчера, увидев в Инстаграме,
Своей любимой бывшей фото,
Я долго шевелил мозгами:
"О, вроде бы знакомый кто-то,
Кого-то мне напоминает
И общие у нас друзья,
Да нет, наверное, не знаю,
Стоп, это же её глаза!"
И стало нестерпимо грустно,
Что я любимой не узнал,
И что сейчас на сердце пусто,
А раньше был эмоций шквал...
Что тут поделать, мы стареем
И память может отказать,
Скажи тогда мне: "Будет время,
Не сможешь ты её узнать!"
Да я б, конечно, не поверил,
Ведь ей одной я только жил,
Но жизнь привносит изменения
И я любимую забыл!
Нет не забыл, она осталась
Другою в памяти моей,
А это фото только жалость
Способно пробудить теперь...


Рецензии