просто любить...

С треском душа разорвалась на части..
Это от счастья..только от счастья!!!
Кажется время в миг остановилось..
Сердце в особенном ритме забилось..

Трудно дышать..но ещё трудней думать..
На все проблемы так хочется плюнуть...
Боже,прошу ,помоги не забыть..
Как это радостно,просто любить!!!


Рецензии