Ночь

Снова ночь опускает мрачные крылья,
Я один в тишине, а внутри пустота.
Всё, что я так любил обращается пылью,
Вместо крови во мне бежит кислота.

Мои веки немы, их сомкнуть невозможно,
Закрываю глаза - душу рвёт на куски.
В чёрно-белые лики смотрю осторожно,
Моё сердце взрывается вновь от тоски.

Сильно давит на грудь, воздух жадно глотая,
Я стараюсь не пасть, стою на краю.
Вновь на волю моя душа улетает,
К той девчонке, которую очень люблю.

Руки скованы, я что-то сделать бессилен,
И помочь, дорогая, тебе не могу.
Мои мысли по мне же удар наносили,
Я такого не буду желать и врагу.

Замедляется пульс, сердце тише и тише
Не стучит, а колышется снова в груди.
И проклятый тот дождь громко долбит по крыше,
И зловещая ночь снова ждёт впереди...


Рецензии