Игла в яйце

Возьми за яйца либерала
Да придави чуть посильней
Сползёт с него как ржа с металла
Величие его идей

Он станет ниже трав газонных
И тише вод застывших луж
И смрад от слов его зловонных
В лояльную вмиг превратится чушь

И в первые ряды он станет
Чтоб грудью власти защитить
А уж соратников поганить
О том не надо и просить...

Спросить у будущих страдальцев
Мне хочется - внести чтоб ясность -
Ужель не чувствуют на яйцах
Они доселе руку власти?


Рецензии