Живя, что будет ярко и тепло...

Вдохновение от «Ждем теплого июля» (Валентина Шеломова)
Благодарю, Валентину!
***
***  ***  ***  ***  ***  ***
Живя, что будет ярко и тепло
И хмурость туч-не омрачает.
В душе бытует ремесло
Что лето, солнце посылает...
***
Цветочки в солнышко оденет
И снова заблестит роса...
А ветерок игру затеет
И обласкает деревца...
***
То лето, дух его-дивит...
Зелёных листьев торжество...
Не видно солнышка, но вид
Его-надеждой на тепло...
***
Да даже, тучки...глубина
О многом и в любое время
Расскажет-там Любовь видна
Надежда, светлая живёт и греет...
***  ***  ***  ***  ***  ***

Благодарю, Господь, за всё!
***...***...***...***...***

изображение из интернета
***


Рецензии