Ночная смена!

Шеф боится за меня
Дал железного коня,
Чтоб возил себя я сам
До  утра я капитан.
Была должность у меня
И работал я сполна,
Но болезнь свое взяла
Инвалид теперь уж  я.
Хоть на вид я и здоров
Но внутри плохая кровь,
Ноги ноют, хоть кричи
Стал  как Емеля на печи.
То туда поеду я
Где землячки у банта,
Все расскажут , рассмешат
Анекдоты  прошуршат.
Так проходит ночь быстрей
На душе уж веселей,
Посмеешься от души
Хоть стихи опять пиши.
25.08.2013.


Рецензии