Скорбь, Великая Скорбь

Пророчество в 79 скрыли,
Застой сменился Скорбью,
То коммуняки предали Россию
А с 90-х деловые люди

41 год не научил,
Победу в 90-ом продали,
Скорби 41-го сегодня 79 год
А Скорби Великой не 7, 41 год

41-ый год под властью тамплиеров
Хозяева оффшоров
Готовят трибунал стране,
Уроки Югославии напомнить?

Стреножили орла двуглавого,
Народ в темнице оказался,
Стервятники вторгаются,
Славян всех истребить

Эх високосье 2020, цифра роковая,
Но истину не скрыть,
Общественная власть нужна и цели,
Как завещал поэт


Рецензии