О тебе

Ты очень добр, умён, красив,
По-настоящему богат и терпелив к моим предрасскдкам.

Твоё счастье - быть в кругу людей, которые считают тебя лучшим "до мозга костей":
Неповторимая красота волос,
Узкий, с горбинкой, правильный нос.

С тобой рядом девочка из села...
Могла ли она с тобой быть?!
Ах, конечно могла!
Смотря за тобой со сцены угла, та гитару твою со слезами брала.

Ей можно только восхищаться тобой в каждом твоём посте,
И твоим умением "поддерживать нейтралитет".
Ты губительно правдив, вот только чести в этом нет,
Потому я не знаю, какой дать тебе ответ.


Рецензии