Наступит день...

Наступит день
И я к тебе вернусь-,
Примчусь как птица
На могучих крыльях.
Пусть обвиняют,
И смеются пусть,
Я знаю каждый в жизни
Может оступиться.
Пусть говорят,
Что я тобой больна,
Пусть встанут против,
Заслоняя двери...
Я чувствую
Как я тебе нужна,
Через преграды все пройду,
Ты веришь?
Не угасай, дождись
Мой милый друг,
Я вновь преодолею
Все преграды,
Пусть гром,и молнии
Сверкают пусть...
Дождись меня,
Другого мне не надо.
Всё выдержим,
Мы сильные с тобой,
И пусть на нас
Обрушат шквал сомнений.
Я счастлива
Услышать голос твой,
Побудь со мной
Ещё одно мгновение...
  29.06.20


Рецензии