Амур

Если встречу тебя, то не подойду,
Вязкой липкости опасаясь.
А вдруг ты накличишь беду.
А я и так по лету босая.
Кричать не стану имя твоё.
Зачем к себе привлекать стадное.
Сам вспомни прекрасное бытиё,
Сам вспомни имя отрадное.
Возвращайся в жизнь, одевай доспехи,
Снова гордым соколом обернись.
И смой с лица грязь, ещё будут дети,
Один раз жизнь даётся, опомнись, очнись!


Рецензии