Вот опять рассвет...

Вот опять рассвет лучистый,
Тот же зайчик на стене,
И с небес несётся быстрый
День на розовом коне.

Не видала я такого,
Обогнув весь белый свет.
Стёкла розовые дома,
Здесь, хранились много лет.

И вот, снова как девчонка,
Вижу в розовом окне,
Улыбаясь из-под чёлки,
Тянет мама руки мне.


Рецензии