Что-то сказать

Хочу, что-то, тебе сказать,
Грусть и тревогу навсегда забрать!
Себе радость мы возьмем,
Этим ярким, ночным днем!

Ты небось, знаешь что я сказать хочу!?
Тебя, словами своими, я, озолочу,
Интересно, многого еще захочу??
Странно, как то, выгляжу я....
Когда стою, молча, глядя на тебя!

Итак, что же я хотел сказать?
Открытое сердце свое тебе показать!
Точно пальцем, на него указать,
Тебе, немногое осталось познать.

Хотел сказать лишь слово одно,
Любовь!!!
А что если ты скажешь, "Но..."
Из моего сердца брызнет кровь!!!
И грусть, и тревогу, не смогу уже забрать,
Не смогу ничего тебе я дать!
Останется мне только,
Лгать и ждать!!...

29/6/20 Макаров Максим


Рецензии